Bienvenido a foro-adelgazar.com

Página 1 de 4 123 ... ÚltimaÚltima
Mostrando resultados 1 a 10 de 39

Discusión: OPINIONES NATURHOUSE

  1. #1
    Ment sana in corpore sano
    Registrado
    septiembre-2010
    Posts
    1,099

    Exclamation OPINIONES NATURHOUSE

    HOLA A TODOS DE NUEVO!!!

    LLEVO 1 MES Y MEDIO A DIETA CON NATURHOUSE, EN PRINCIPIO COMO DE TODO:


    DESAYUNO LECHE CON 5 GALLETAS
    MEDIA MAÑANA ZUMO
    COMIDA VERDURA Y PESCADO/VERDURA Y CARNE (INTERCALANDO) -YOGUR-
    MERIENDA:FRUTA
    CENA:VERDURA Y PAVO/ VERDURA CON ATUN -YOGUR-



    MAS O MENOS LA DIETA ES BASICAMENTE ESO Y VEO QUE COMO DE TODO Y EN BUENA CANTIDAD SON UNAS 1500KC.


    EL CASO ES QUE EL SABADO TUVE UN INCIDENTE, PERDI EL CONOCIMIENTO POR QUE ME MAREE Y CAI REDONDA AL SUELO HACIENDOME DAÑO EN EL CUELLO Y EN EL CULO JEJE Y TODO EL MUNDO ME DICE QUE ES POR LOS COMPLEMENTOS DEL NATURHOUSE Y ME HAN METIDO MIEDO.

    EL CASO ES QUE BAJE A URGENCIAS Y ME DIJERON QUE TENIA PERFECTO EL AZUCAR, LA TENSION Y TODO QUE FUE UN SINCOPE Y QUE NO LE DE MAYOR IMPORTANCIA, PERO ES QUE HAY TANTAS HISTORIAS EN TORNO AL NATURHOSE QUE ME HACEN DUDAR.

    EL CASO ES QUE ME TOMO UNAS AMPOLLAS DE ALCACHOFA Y PIÑA PARA HACER PIS Y UNAS PASTILLAS PARA NO RETENER LIQUIDOS Y LLEVO TOMANDOLAS TODA LA DIETA Y BIEN...NOTO QUE VOY UN POCO MAS AL BAÑO Y ESO PERO NO CREO QUE COSAS QUE VENDEN COMO NATURALES PUEDAN DESENCADENAR EN ESO.

    YO LA VERDAD ESTOY MUY MOTIVADA Y NO ME LO SALTO NADA DE NADA, COMO MIS 5 COMIDAS, MI FRUTITA, VERDURA Y TODO ESO, VAMOS QUE COMO LO ESTOY NOTANDO Y ME SOBRA TANTO PUES YO ENCANTADO, EL JUEVES ME HACEN ANALISIS DE SANGRE PERO YO NO CREO QUE CON LO SANO QUE ESTOY COMIENDO AHORA PUEDA TENER DEFICIT DE ALGO, NO SE...

    QUERIA PEDIROS OPINION SOBRE SI HABEIS IDO CON EL NATURHOUSE, SI HABEIS TOMADO COMPLEMENTOS ALGUNA VEZ, SI ALGUIEN HA TENIDO UN MAREO DE ESE ESTILO Y DE QUE LE DIGERON QUE FUE.



    UN SALUDO A TODOS LOS FOREROS ANIMADOS QUE NOS AYUDAMOS A SEGUIR ADELANTE EN ESTA LUCHA POR LOS KILOS.
    PESO INICIAL: 108,1 KG (18/08/2010)
    OBJ.1-82 KILOS -SOBREPESO-(82,7) 26/03/2011
    OBJ.2-79 KILOS-SOBREPESO-
    OBJ.3-76 KILOS-SOBREPESO LEVE-
    OBJ.FINAL-73 KILOS-NORMOPESO-

    27 KILOS PERDIDOS
    RETO VERANO 2011

  2. #2
    Junior Member
    Registrado
    septiembre-2010
    Posts
    22

    Predeterminado Buenos días

    Me imagino que vamos a estar un poco "pez" todos o casi todos; y no vamos a saber qué decirte sobre los productos de Natur-house.

    La dieta parece que está bien.

    Tal vez lo mejor es lo que vas a hacer: una analítica y si ves algo raro, que te lo explique o valore un médico.

    Ánimo.

    Y ya sabes, cuando te canses del régimen actual, te esperamos con MONTIGNAC. El mejor método para comer de todos los descubiertos ¿o no? ¿No os parece que Monti es el mejor?

  3. #3
    Senior Member
    Registrado
    febrero-2010
    Location
    Valencia
    Posts
    2,148

    Predeterminado

    Realiza una pequeña búsqueda en el foro y te aparecerán decenas de resultados con Naturhouse en el título. Empieza a leerlos y verás como la opinión es unánime: malas experiencias, es un timo y tu salud corre peligro.

    No es una forma "sana" de adelgazar, y más de una persona ha terminado con problemas médicos muy serios (y luchando por recibir una indemnización del pobre comercial que lo vendió, porque la empresa se lava las manos cuando recibe denuncias).

    Su sistema no es sano, así que tienes un rebote asegurado al dejar su "sistema". Gran parte del peso que pierdes no es grasa, sino músculo, así que en cuanto comas algo normal engordarás gracias a ellos. Es un timo, tanto para los que lo compran, como para los comerciales que son los que al final pagan el pato.

    En serio, busca por el foro. Se ha hablado tantas veces de ellos, que al final por cansancio la gente deja de compartir sus experiencias -_-
    "Las calorías totales determinan cuanto peso gana o pierde una persona; los porcentajes de macronutrientes determinan que es lo que se gana o se pierde"

    ¿Quieres adelgazar? Lee esto: Como elegir una buena dieta

    Mi diario: http://pierde-peso-con-brucie.blogspot.com
    Mi rutina actual: Rutina E (volumen)

    Peso inicial: 100,8Kg - altura: 170cm / Peso actual: 79.5Kg y 26.2% BF

  4. #4
    Member
    Registrado
    septiembre-2010
    Location
    Madrid
    Posts
    92

    Predeterminado

    Uff! Mi experiencia fue mala también. Como tu un día en el trabajo me maree y perdí el conocimiento.
    En urgencias me dijeron que era un "vahio", y después de insistir me hicieron una analítica y tenía una bajada de potasio importante, debido a sus "productos milagrosos" que te dicen que son alcachofa pero si te das cuenta no viene por ningun sitio las lista de ingredientes, obligatorio por la UE.
    Lo deje radical...
    [/[SIGPIC]SIGPIC]


    Mi blog: Silvia y su Cocina --> Platos bajos en calorias!!

    Empezando de nuevo!!

    08/01/2012---->122 Kg
    14/02/2012---->109 Kg

  5. #5
    Senior Member
    Registrado
    agosto-2010
    Posts
    343

    Predeterminado

    Hola pati-xuli,

    Yo estuve en Naturhouse, fui por la referencia de una amiga que perdió 18 kg, a ella le fue genial y cuando vi que perdió esa cantidad de kg y se ha mantenido en su peso por más de un año, decidí probar

    Yo decidí dejar de ir a naturhouse porque aunque perdí una cantidad de kilos significativa gracias a mi esfuerzo (tengamos claro que uno no pierde peso por ir al naturhouse ni beberse los complementos), a mi cuerpo tanto complemento no le hace bien, me produce estreñimiento (he estado hasta 7 días sin ir al baño), es dejar de tomarlos y a los 3 días recuperar la frecuencia de mi evacuación.

    Yo cuando fui tenía muy claro que los complementos son un placebo, en ningún momento me sentí estafada ni engañada porque la chica del natur también fue muy clara conmigo respecto al papel que juegan los productos. Aunque no tome los complementos y ya no vaya, de vez en cuando paso y compro los cereales de avena, mermelada y galletas de fibra, que me encantan.

    En los últimos meses he ido de un dietista a otro pero aún no he hecho clic con ninguno y se me acaban las ideas, si alguien me recomienda uno en Madrid, lo agradecería. Lo único que echo de menos del natur es a la dietista, me sentía muy a gusto con ella. Ella cuando le aclaré que no pensaba tomar los complementos en ningún momento me dijo que dejara de ir, todo lo contrario, pero yo preferí dejar de hacerlo, no le veía sentido dado que ya no sigo el sistema naturhouse.

    Peso de Inicio -> 1ro jun 2010: 97 kg
    25 agos 2010: 88 kg
    1ro sept 2010: 86,2 kg
    13 sept 2010: 85,5 kg
    20 sept 2010: 84,5 kg
    1ro oct 2010: 84,1 kg
    8 oct 2010: 82,5 kg
    15 oct 2010: 82,5 kg
    22 oct 2010: 81 kg
    29 oct 2010: 80,4 kg
    5 nov 2010: 79,9 kg
    22 nov 2010: 79,6 kg
    29 nov 2010: 79 kg
    13 dic 2010: 80,4 kg
    Peso actual -> 20 dic 2010: 78,8 kg
    1ra meta: 85 kg ¡Alcanzada!
    2da meta: 80 kg ¡Alcanzada!
    3ra meta: 75 kg ¡Ahí voy!
    4ta meta: 70 kg
    5ta meta: 66 kg
    Meta final: ¡Mantenerme!



  6. #6
    Ment sana in corpore sano
    Registrado
    septiembre-2010
    Posts
    1,099

    Predeterminado

    muchas gracias a todos, la verdad es que no soy muy constante en la toma de complementos pero si que lo soy con la dieta, en lo de volver a comer "normal" he eliminado esa idea de mi cabeza, pienso que como yo me alimentaba anteriormento no era normal, ahora si como "normal" yo no creo que este haciendo dieta, estoy reeducando mi mente, no significa que no vaya a comer pizza nunca mas pero no 4 veces a la semana como antes, ni que no vaya a comer dulce jamas pero no desayunar palmeras de chocolate todos los dias, comere pasta pero no como norma....por eso se que esta vez no habra efecto rebote por que se que esto es para toda la vida.


    los analisis los tengo el jueves de la semana que viene, os contare si hay algun problema y si deriva de la dieta segun el medico y tambien os contare mi decision de seguir o dejar el naturhouse ya que no solo me hechan para atras las opiniones tambien el dinero que es caro...


    animo a todos!!!
    PESO INICIAL: 108,1 KG (18/08/2010)
    OBJ.1-82 KILOS -SOBREPESO-(82,7) 26/03/2011
    OBJ.2-79 KILOS-SOBREPESO-
    OBJ.3-76 KILOS-SOBREPESO LEVE-
    OBJ.FINAL-73 KILOS-NORMOPESO-

    27 KILOS PERDIDOS
    RETO VERANO 2011

  7. #7
    Junior Member
    Registrado
    septiembre-2010
    Posts
    10

    Predeterminado

    a mí me parece un fraude, una empresa que piensa más en hacer dinero que en la salud de sus pacientes. yo fui y a parte de matarme de hambre porque a poco más y sólo como agua, me inflaban a diuréticos y pastillas.

  8. #8
    Tropezar,Caer,Levantarse!
    Registrado
    septiembre-2010
    Location
    Redondela....España cLaro! =)
    Posts
    356

    Predeterminado

    Ami si que me parece un fraude, tanto naturhouse,como herbalife,como slikenform...y todas esas cosas que te ponen una dieta de minimas calorias, te llenan de pastillas, infusiones y tonterias que ni ellos saben que lleban, mi vecina estubo ai asta el punto que dio la casualidad que su cuerpo dejó de hacerle efecto tanto lo que tomaba como la dieta y todo eso...
    se metio a un endocrino y ahora come mas, mejor, y no toma esas pastillas ni barritas ni nada!
    & se siente por supuesto tanto ella bien como su bolsillo!
    El verdadero buscador crece y aprende, y descubre que siempre es el principal responsable de lo que sucede./La felicidad es la certeza de no sentirse perdido./Sólo si me siento valioso por ser como soy, puedo aceptarme, puedo ser auténtico, puedo ser verdadero./La libertad es ser quien yo soy no quien esperan que sea./Cada cosa que yo hago y cada cosa que decido dejar de hacer está motivada por un deseo, pueda yo identificarlo o no.Jorge Bucay

  9. #9
    Lo voy a conseguir!!
    Registrado
    julio-2010
    Posts
    322

    Predeterminado

    yo fui y me fué muy bien, no tuve ningun problema. ahora como no tengo dinero, pues sigo la dieta a mi ritmo!
    eso sí, la fibra de naturhouse la sigo comprando de vez en cuando, me va muy bien!
    Fecha de Inicio: 12-7-2010: 107.7 kg.
    Ahora (7-6-12): 88,2 Kg

    Espero poder conseguirlo esta vez!!!

    Mi diario

    Mi Blog "Mi dieta y Yo, una vida juntas"

  10. #10
    Junior Member
    Registrado
    septiembre-2010
    Posts
    22

    Predeterminado LUNA-77

    ¿Cómo usas la fibra y para qué vale?

    ¿Se añade al yogurt? ¿Cuánto cuesta? ¿Es saciante? ¿Es para ir al baño?

    Cuénta, porfa...

 

 
Página 1 de 4 123 ... ÚltimaÚltima

Discusiones similares

  1. Berenjenas de Almagro, pepinillos...¿opiniones?
    By Lilyum in forum RECETAS PARA PERDER PESO
    Respuestas: 9
    Último post: 01-jun-2012, 15:00
  2. Mi dieta, me gustaría saber sus opiniones
    By Shombol in forum DIETAS PARA ADELGAZAR
    Respuestas: 26
    Último post: 27-sep-2010, 20:11
  3. opiniones sobre mi dia uno
    By grifer in forum S.O.S
    Respuestas: 5
    Último post: 27-ago-2010, 09:35
  4. pido opiniones...esmuy urgente!!!!
    By rebeca8.5 in forum TU DIARIO
    Respuestas: 19
    Último post: 11-ene-2010, 03:42
  5. Mi rutina de ejercicios. Opiniones
    By robotic_87 in forum EJERCICIO
    Respuestas: 5
    Último post: 18-may-2009, 10:24

Reglas del foro

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •